E FICO RINDO...

E tenho rido assim...

Pra cara do espelho

Pras coisas sem graça

Pras coisas banais

Por qualquer bobagem

Por qualquer tolice

Por qualquer sandice

Por coisas triviais...

E tenho rido assim...

Pra qualquer um que seja

Pra qualquer um na rua

Ando meio tonta, ando meio lá

Feito quem está no mundo da lua...

E tenho rido assim, achando a vida boa

Depois que chegaste, tenho rido à toa...

__________________**************_________________________

Sempre rindo de felicidade

Porque tristeza até mata

Não irei pra eternidade

Sem conhecer Lagoa da Prata!

(Pedrinho Goltara)

(Obrigada, Goltara, bela interação!)