CHAMANDO A ATENÇÃO

Descendo a longa escada

para em cada degrau, revelar

uma mulher sentiu-se amada

por um homem que estava a lhe esperar.

Com olhar brilhante

ele simplesmente sorriu.

O coraçao pulsou diferente

assim que a viu.

Estendendo a mão

por uma mulher, um homem foi tocado.

Em seguida, o Tempo abraçou-os com muita emoção

desenhando o momento tão pedido e sonhado.

No pedacinho de um maravilhoso dia

que se comprazia com a entrada da noite

dois corpos se uniram na canção da Alegria

e com isto, chamaram a atenção dos deuses mais nobres.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/06/2010
Código do texto: T2309188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.