SONHO ACORDADO

A luz do dia

Eu sigo em minha fantasia

Só para te encontrar

Vejo nuvens passando

E eu vou te amando

Aqui do meu lugar

Sinto em meu corpo o vento

Sigo com você em pensamentos

E te encontro em meu olhar

Fecho os meus olhos e te desejo

Sinto em minha boca o teu beijo

E em poesias eu fico a te revelar

E a tarde vem chegando

Logo após a noite vem raiando

Apareces na luz do luar

E eu te beijo apaixonado

E eu te tenho agora ao meu lado

Acordado eu fico a sonhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/06/2010
Código do texto: T2309166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.