DOIS ANJOS
Um dia, aquela mulher simples
e tão frágil quanto a própria vida
descobriu, na música, a vocação sublime
e fez dela, esperança todos os dias.
Os olhos vivos e despertos
falavam através dos dedos
já que a voz ecoava solitária pelo deserto
tão vasto e ao mesmo tempo tão pequeno.
Vivendo dia pós dia,
a mulher simples e frágil
fez da música, sua vida
sonhando sonhos não realizados.
A Vida com toda sua ternura
viu naquela adorável presença
o poder do Amor que tudo pode, transforma e muda.
Um dia, a pianista acordou com o coraçao extasiado de tanta esperança.
Numa bela tarde, ela, compôs e tocou
uma nova canção.
Um homem, ouvindo-a, tão logo se aproximou.
Na admiração do próprio coração, ele se apaixonou.
Do alto, os deuses, jogaram milhares de pétalas
de momentos vivos e encantados para ambos.
Determinaram que as flores do Tempo, cheias de néctar
adoçassem a vida e os sonhos de dois anjos.