Indiferença

Sua indiferença
Tem-me feito sofrer
as piores dores que já senti.

Não digo que te amo
pois ainda é cedo
mas digo que te desejo,
que te quero
por muito tempo ao meu lado.

Sua imagem
em minha mente
é fluida e transparente,
mas seu cheiro
seu gosto
é algo sempre presente.

O meu sofrimento
é não ter a sua atenção,
a sua presença,
o seu carinho.
É saber que está distante
talvez nos braços de outro amante,
e eu aqui
doendo por você
sem você nem saber.
Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.