SONHOS SOB O OLHAR ATENTO DO LUAR
Sonhos Sob o Olhar Atento do Luar
Lá estava a menina
Sozinha e triste
Olhando nuvens
Contando estrelas
Não sei se era eu
Ou se era ela que sonhava
Eu só sei que lá do alto
A lua atentamente olhava
Como se dissesse algo
Com se quisesse algo
Ou se tivesse todas as respostas
Brilhava inteira
Amarelava em estação
Faltava um pedaço
Como falta no seu coração
Enquanto isso
Aquela menina chorava
O amor partiu na madrugada
E não lhe disse adeus
Também ela não queria ouvir isso
Melhor assim
Deixou um vazio enorme nessa menina
E aqui dentro de mim
E toda vez que a noite cai
A menina se deita sob o luar
E se um dia um sonho vai
Outro sonho vem te encontrar
Basta esperar
Ter fé no coração
Que ele ainda saberá amar
Se o peito dói de paixão
Um dia entre nuvens e sonhos
Um príncipe encantado surgirá
Num branco cavalo alado
Para roubá-la desse mundo
E juntos cavalgarem
Rumo a um sonho dourado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br