DESAFIO.
Não me importa o seu descaso
Teu orgulho, falta de mim
Não irei atrás, vou jogar seu jogo
Vou deixar a chama se apagar
Vou deixar você me esquecer
Vou deixar aqueles beijos de derreter
As suas mãos me tocando suaves musicas
E o teu corpo me querendo feito o meu.
Vou deixar tudo acabar
Sei que vou, mas, não sei quando
Por hora tudo ainda está no ar
Tão vivo que ainda vibra,
Deixar você de lado
É um desafio e tanto!!