POINT DA FELICIDADE

POINT DA FELICIDADE

VOCÊ VEM CHEGANDO DE MANSINHO

ME TRAZENDO O SEU CARINHO

E DEVASSANDO A MINHA VIDA

E VAI PEGANDO EM MINHA MÃO

DESABOTOANDO O ROUPÃO

DE UM JEITO DESINIBIDA

ENTÃO ME PONHA EM MAU COSTUME

FAZ BEICINHO E FAZ CIUME

ME BEIJA ME BOLE ME INVADE

TE PEGO TE JOGO NA CAMA

EU TE AMO E TU ME AMA

NO POINT DA FELICIDADE

ESCRITO EM 09/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/06/2010
Código do texto: T2309054