Revelar-se
O amor em si não se cabe , nem se limita
Não se aprisiona a conceitos e formas , rompe cercas e muros
Vence tempestades e vendavais.
O amor não se acorrenta nem se permite acorrentar;
Não se compra o amor com ouro ou jóias,
O amor não se corrompe, se conquista.
O preço do amor é o olhar apaixonado,
O desespero da alma quando na ausência da amada
É o cálido beijo roubado , turbilhão de pensamentos que se confundem,atordoados.
Na linha do horizonte, onde morre o infinito ele se esconde,
Entre olhares e beijos se extasia.
E na ânsia louca de dominar dominando-se ele se cala, se emudece.
Para que um olhar apaixonado por si, o revele.