Diário de Infância

Eu carrego seu sorriso

escondido num diário

de infância

Seu riso inesquecível

solto, inesperado

comigo estão suas

expressões frágeis

lágrimas jamais

demonstradas

Guardados também estão

seus segredos

seu mundo interior

Tudo passou tão rápido

nossas brincadeiras

descobertas de uma vida

que apenas começava

entre amores e dores

e hoje você gera

uma outra vida

que também é

um pouco minha

do nosso restinho

da infância

que vivemos juntas

onde descobrimos

que seríamos sempre

as mesmas ainda que

a vida nos separasse...

À Elane

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 02/09/2006
Código do texto: T230899