O AMOR

O amor para ti pode ser assustador
E tornar-te receoso e indeciso
Ser também um sentimento avassalador
Mas vivê-lo se faz preciso.

Para ser no amor um vencedor
Você precisa ser muito forte
Ser também um bom conquistador
E saber conservá-lo até a morte.

É necessário saber o que se quer
Antes de sair em campo a buscá-lo
Não é querer viver um amor qualquer
Nem sair pelo mundo a anunciá-lo.

É necessário uma dose de carinho
Uma pitadinha de um bem querer
Um sonhar que se esta agarradinho
E viver este amor para valer.

Mas nem todos sabem o que é amar
Vivem a mercê de seus cuidados
Só querem saber mesmo é de maltratar
Estes pelo amor já estão condenados.










ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2010
Código do texto: T2308957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.