És…

Como um vento que pressagia ao mesmo tempo a calma

Ou uma tempestade

E como o vento estás como sempre de passagem

Embora para mim fiques e ficarás uma eternidade…

O beijo que nunca cheguei a dar

Carinhos secretos

Que em lugar de ti

É a outras

Estranhas

Que tenho que ofertar…

A vida

Plena e concisa

A vida intensa

E misteriosa

A vida perenemente curta

Que achas ao mesmo tempo enigmática

Concomitantemente fascinante

E de certa forma amistosa…

A impossibilidade

Partilhada

A cumplicidade

Anunciada

Mas nunca concretizada

Porque a ternura ferve de tal ordem em nós

Que para não nos magoar

Tem de ser evitada…

A tal palavra

Que sabes que nunca irei arriscar

A palavra que ergue mundos

Mas que os pode fazer desmoronar

A palavra que aprendi

Ser aquela que mais me atrevo a gostar

A palavra é

Amor

Que nunca te entregarei

Porque ele para nós

É fato que fica curto

Fica alargado

Nunca fica na medida certa

Como é certa

Essa coisa tenebrosa

De te amar

Mas que nunca te poderei

Ter a meu lado…

Simplesmente porque para mim És assim…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.