********* INVERNO *******

Ainda não é inverno,

Na manhã a brisa é fria,

Anseio pelos raios de sol...

Em direção ao trabalho,

Corpo bem agasalhado,

No rosto um vento gelado.

Talvez o inverno seja rigoroso,

Daqueles que inspiram os apaixonados,

Acompanhados de vinhos e versos cantados,

Os poetas cantam algo quente e afrodisíaco.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2010
Código do texto: T2308881
Classificação de conteúdo: seguro