RAIO X DO MEU AMOR POR VOCÊ



A ALMA
           VIRGEM
SEMPRE
           ENÍGMA

SÃO DUAS
              POSTA ALI
INVISÍVEL APOSTA
PORÉM EU ACREDITO

SENTEM
          DEGUSTAM
ARDEM
          AMAM

VIVE
      LUA
BRINCA
          SOL

SORTE DO CASAL
                         QUE ENCONTRA O EQUILÍBRIO
NO PENSAR INFINITO
                               PRAZER

SEM A PALAVRA PRA DIZER
COMO É BOM
                  ENTENDER
QUE CADA UM TEM O SEU CHEIRO

QUE É PERCEBIDO SEM AO MENOS A OUTRA PESSOA SABER
FICA LOGO ENVOLVIDO
ENTRELAÇADO
NA TRELIÇA DO MELHOR PRAZER

RIQUEZA DE ESPIRITO
PRESENÇA
DE ALMA BOA
QUE NÃO PRECISA DE MARACUGINA

MENINO E MENINA
BANHO NOTURNO NA PISCINA
LÁ VEM MOISÉS QUE AMA CRISTINA
TUDO FICA ÓTIMO NO CLUBE DA ESQUINA

E SEM AINDA SE TOCAR
ENCONTRA A SOLUÇÃO
VIVER PARA SEMPRE
AMAR...


(...IMAGENS GOOGLE)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.