ESSE HOMEM


 
Esse homem...
É o par perfeito
Que toda mulher
Deseja e quer
Para trilhar no infinito
 
Esse homem...
De poeta ao artesão
Faz do dia
Uma canção
Da noite uma fantasia
 
Esse homem...
É o modelo que escolhi para o meu destino
Para me amar com sabedoria e coragem
É a mais perfeita imagem
De um cavalheiro elegante e fino
 
Esse homem...
Quando estamos amando
Toma-me nos braços
Fazendo-me a mulher mais importante do mundo
É com ele que eu quero ficar a vida toda presa em teus laços
 
Sol pereira

 


Essa mulher...
Ama-me de corpo e alma, de forma plena,
Com a paixão mais ardente e a ternura serena,
É a menina que, ao compartilhar os meus dias,
Dá-me u mundo em que se multiplicam alegrias,
Faz dos braços o repouso ao meu cansaço,
É a companheira que está comigo a cada passo.
 
Essa mulher...
Prepara com cuidado o chão da minha caminhada,
Sabendo fazer-se, a todo instante, a minha amada,
Empresta-me os versos que compõem a poesia
Que a ela dedico, sendo sempre a harmonia
Que me envolve a alma em manto de desejo,
Para tornar mais lindo o que, a vida, vejo.
 
Essa mulher...
De anjo e homem pinta a melhor imagem
Para, em sua mais angelical coragem,
Dar-me o prazer da forma mais completa...
Ao ser a musa que me leva a ser poeta,
Traz em si mesma a essência do puro amor,
Para que eu saiba, do êxtase, o sabor.
 
Essa mulher...
Me toma em perfeita emoção com cada poema,
Exaltando o amor que é nosso eterno tema,
Mostra no brilho dos olhos a sinceridade
Do sentimento que nutre, a que a felicidade
Seja a tônica dos dias que hei de viver,
Fazendo-se, para sempre, o meu bem querer.

Mario Roberto Guimarães


http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2308792