ESSA MULHER // ESSE HOMEM (com Sol Pereira)

ESSA MULHER

Essa mulher..

Ama-me de corpo e alma, de forma plena,

Com a paixão mais ardente e a ternura serena,

É a menina que, ao compartilhar os meus dias,

Dá-me u mundo em que se multiplicam alegrias,

Faz dos braços o repouso ao meu cansaço,

É a companheira que está comigo a cada passo.

Essa mulher...

Prepara com cuidado o chão da minha caminhada,

Sabendo fazer-se, a todo instante, a minha amada,

Empresta-me os versos que compõem a poesia

Que a ela dedico, sendo sempre a harmonia

Que me envolve a alma em manto de desejo,

Para tornar mais lindo o que, a vida, vejo.

Essa mulher...

De anjo e homem pinta a melhor imagem

Para, em sua mais angelical coragem,

Dar-me o prazer da forma mais completa...

Ao ser a musa que me leva a ser poeta,

Traz em si mesma a essência do puro amor,

Para que eu saiba, do êxtase, o sabor.

Essa mulher...

Me toma em perfeita emoção com cada poema,

Exaltando o amor que é nosso eterno tema,

Mostra no brilho dos olhos a sinceridade

Do sentimento que nutre, a que a felicidade

Seja a tônica dos dias que hei de viver,

Fazendo-se, para sempre, o meu bem querer.

(Mario)

ESSE HOMEM

Esse homem...

É o par perfeito

Que toda mulher

Deseja e quer

Para trilhar no infinito

Esse homem...

De poeta ao artesão

Faz do dia

Uma canção

Da noite uma poesia

Esse homem...

É o modelo que escolhi para o meu destino

Para me amar com sabedoria e coragem

É a mais perfeita imagem

De um cavalheiro elegante e fino

Esse homem...

Quando estamos amando

Toma-me nos braços

Fazendo-me a mulher mais importante do mundo

É com ele que eu quero ficar a vida toda presa em teus laços.

(Sol)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308786
Classificação de conteúdo: seguro