Quem ama...

O Amor é irmão da morte

Quem encontra o amor, morre um pouco

Fica entregue à própria sorte

Sente-se ao mesmo tempo lúcido e louco

Quem ama tem sempre um punhal na alma

E recebe no corpo um doce veneno

E se vê sangrar com tanta calma

Pois esse grande mundo, pra quem ama é pequeno

Quem ama anseia a liberdade

E livre, quer ver-se preso ao destino de alguém

Deseja percorrer o mundo da felicidade

E sempre ir mais além

O amor torna irreal a realidade

Mistura magia, vida e poesia

Faz de cada segundo saudade

Mergulha o coração em fantasia.

26/05/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 09/06/2010
Código do texto: T2308770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.