Persuasão
Parece que vai esfriar e já vem me encontrar o sono,
Queria agora repousar no teu aconchego, meu dono!
Acariciar as tuas costas e te pegar com vontade,
E aí quem sabe meu toque, a acordar, te persuade!
Mas se vencesse o cansaço e ficasse pra depois,
De manhãzinha o teu desejo iria despertar nós dois.