**COMO É O AMOR **

O amor é como o Sol que minh’alma aquece,

nas noites frias de solidão.

Revelando o otimismo que permanece,

Despertando em meu coração grande emoção

É como magia incontrolável, servindo sempre com o bem querer

Devolvendo-me a esperança a cada novo amanhecer

Revigorando o espírito e equilibrando os pensamentos

Como em um sorriso de criança, saudando-me com o seu alento

É beleza sem igual impossível de decifrar

É vida, é luz, é paz, harmonia e esperança,

Nos incentivando sempre a sonhar

Mas se distante estiver, triste, sofrendo e magoada

Evitando o meu ser,

O meu amor é como a morte fazendo-me durante as madrugadas em silêncio chorar a falta de ter você

Inspirado no poema da minha irmanzinha de alma Glauciane Almeida

Agradecido maninha por todo amor e cariho a mim dedicado.