"Amor de voce"
Vontade de te ver e tocar teu corpo em arrepios,
Fazer-te conhecer meu carinho, e talvez conhecer meu carinho.
Quero vê-la, deixar meu corpo te tocar,
Trocar contigo energias,
Descobrir novo modo de amar.
Quero te ver, e a ti inteiro me dar,
E por fim poder te tomar..
(At.) em 08/06/2010