A borboleta
Se eu fosse a borboleta
Que em você foi tatuada
Todas as noites eu desceria
A serra da bem amada
Para entrar na mata virgem
Que me faz enlouquecer
Provar do seu néctar doce
Minha fonte de prazer
E depois de saciado
Bater asas e voar
Ao pico dos montes gêmeos
Para o seu leite provar
Para o céu a gente ia
No calor dessa paixão
Com você eu planaria
Nas asas da ilusão
Satisfeito eu voaria
Novamente para lá
Ao seu lado eu dormiria
Para nunca mais acordar
21/10/2005