Num belo dia...
Num belo dia
Quase sem querer
Em suas lembranças
Vou aparecer
Eu sei por viver
Que é difícil
Um grande amor
Esquecer
Mesmo não confessando
Enquanto nos amamos
Eu sei que fui tudo
Para você
E confesso você
Foi tudo para mim
E mesmo assim
Hoje cada um
Está no seu canto
Nosso amor
Perdeu o encanto
E por fim
Chegou ao fim
ABittar
poetadosgrilos