MENTE-ME

MENTE-ME

*Gilda Pinheiro de Campos*

Por favor meu amor...

Mente-me...diz que me ama

porque já não vivo sem ti...

Necessito dessa mentira

p/seguir em frente

tentar sobreviver a tristeza

a dor da perda...

De saber que outra

te roubou de mim

Tão fácil...tão rápido...

Que entregas a ela

o que era meu até ontem...

volúvel, ingrato,

Sabes que tenho tudo exceto teu amor

Me faltas para ser feliz

És a luz que brilhou na escuridão

do meu sentir...

Tão fugaz como um cometa

Viestes só p/mexer com meu coração

uma amostra grátis de paixão...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/06/2010
Código do texto: T2308667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.