Eu te amo

Uma única vez

Mesmo que não obtenha resposta

Quero dizer...

Eu te amo,

Pelo que és e não pelo que pode ser.

Eu te amo,

Sem motivo físico ou aparente.

Simplesmente te amo.

Eu te amo,

Por me fazer sentir amada

Apenas com um olhar.

Eu te amo,

Por toda história até hoje contada

E toda essa que iremos juntos sempre contar.

Eu te amo,

Sempre, hoje e agora.

Eu te amo

Só te amo!

Não vivo, não respiro...

Só amo!

E como amo!

Desisperadamente...

Eu te amo.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 08/06/2010
Código do texto: T2308443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.