Mesmo que me falte as palavras

Eu até que tento demonstrar

Mas pra dizer... não dá!

As palavras chegam a embaralhar

Aí, o jeito é cantar.

Uma canção que fale de amor

E que diga pra nós dois

Que esse amor não vai ficar pra depois.

Mesmo que palavras me faltem

Meus beijos vão te dizer

Que o que sinto por você

Ninguém jamais irá entender.

Meus olhos tímidos de vergonha

Vão no fundo dos teus contar

Que meu amor por você não dá pra imaginar.

Esse meu jeito pode te assustar

Mas, me promete nunca me deixar?

E se um outro alguém você encontrar

Que faça teu coração balançar

Me conta com carinho que vou entender

Mas, meu amor por você

Vais ser impossível de esquecer.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 08/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2308437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.