Pura Literatura

nesse “game”

sou mutante!

Metade metáfora,

a outra,

caricatura.

Passada essa fase

sou que você toca.

vou onde você comanda.

Delirios sonoros

numa rave intima.

Fazendo nossos corpos

exaltarem o que está nas entrelinhas.

Nada de “over”, please!

adrianapessoa
Enviado por adrianapessoa em 08/06/2010
Código do texto: T2308435