Sonhos
Sonhos
Quero passear por belas praias
Saciar a sede em fontes límpidas
Tornar mais leve a solidão do mar
Quero afastar a cisma e os anseios
Quero verdes as florestas e puro o ar
Sem me perder em ócios e devaneios
Quero curtir a lua sempre bela
Olhar as estrelas de uma janela
Pensar no amanhã com desvelo
Contemplar o Universo limpo e belo
Quero a paz e a humildade de Chico Xavier
Quero o mundo mais igual e melhor pra se viver