É a flor mais linda.

É a flor mais linda

dentre todo um campo de rosas

se destacando com o seu brilho ofuscante

fazendo as outras se apagarem

e desabrocharem de inveja

mal sabem elas que não podem

se comparar àquela linda rosa

àquela perfeita forma

qual, na verdade,

é uma estrela

que caiu por lá

sem querer...

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 08/06/2010
Código do texto: T2308374
Classificação de conteúdo: seguro