NOS OLHOS TEUS

Nos olhos teus vejo um quê
diferente que me atrai,
que me seduz e me faz enlouquecer,
de tanto desejo.


Nos olhos teus vejo a luz
que deliberadamente me conduz
às portas do paraíso.


Nos olhos teus encontro a paz
que da tua alma emana, e feito
um manto mágico me envolve.

Nos olhos teus vejo o brilho do amor
que se expande até o infinito
de minh'alma.

Nos olhos teus, mar de encanto,
afogo-me no prazer do olhar,
com olhos da minh'alma, que só te ver.




Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/06/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2308343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.