Não digas nada...
Não precisas dizeres nada
Quando teus olhos encontrarem
Os meus... não digas nada
Me tomes pela mão
Me conduzas...
Assim, passos lentos,
Num caminhar sereno
Lado a lado... silente e,
Quando nossos pés tocarem
A areia do teu mar
Não digas nada...
Apenas olhes,
Admires a imensidão...
A força... a beleza
Desse azul sem fim...
E saibas, não é nada... não representa nada
Diante do amor que pulsa em mim,
Não fales nada querido, sentes ao meu lado
Esperaremos o Sol se pôr e no remanso da maré
Quando a noite vier...
Não digas nada... apenas fiques perto
...fiques bem perto de mim e ouças,
O mar falará por nós...
Ouviremos o seu cantar,
Embalando nossos corpos... envolvente melodia
E sob a luz da Lua... eu serei tua
Então nada, nada mais iremos esperar
Apenas e tão somente...
Do sonho acordar
No amanhecer de outro dia...