AMAR COM CRIATIVIDADE!

HOMENAGEM AO AMOR (criatividade)

Quero agora estimular a criatividade

Chega de consumismo, de marketing de vendas

Vamos curtir o amor com simplicidade

Fiz um roteiro pro meu eterno namorado

Preguei uns avisos na porta da entrada

Entre, siga até a geladeira e pegue um champanhe gelado

Pare agora, ponha na bandeja de prata

Siga em frente, dê duas batidas na porta

Não entre, espere que eu avise quando entrar

Pus então uma música de trilha sonora

Joguei pétalas de rosas, estava ansiosa

Vesti uma roupa super sexy e uma piteira

Carreguei na maquiagem

Com o som dei o sinal verde, liberei a porteira

Entra ele com o champanhe ... ah! Sua amada imagem

Foi uma noite inesquecível

Dançamos sobre as rosas

Fizemos o impossível

E a noite foi maravilhosa!

Energiapura em 08/06/10