Sem Coragem
Dance, cante, voz de vida se finde
Berre lindas palavras em flor
Viva sol de estrelas sem calor
Sem carinho, sem amor, sem sabor
Porque o coração bate à porta?
Sinto dizer calma em desejo
Espaços cada vez mais largos, mais curtos
Crueldade que se faz pensar
Que naturalmente não há mais eloqüências
Nessa voz que canta
Grite, expanda essa dor de loucura
Pois só os loucos fazem isso, gritam
Não há mais nada além do caos
De escolhas cada dia menos vastas
Para lutar com o que já é verdade
E o silêncio fez estourar turbilhões de sentimentos
Os olhos sentem o que o coração teima em ver
Pecado esse que fazem sem saber
Ao não mandar na alma que se aflora
Percebendo o cheiro de jasmim novamente
Vive, sei que vive e continuará vivendo
E serão esses os momentos mais fracos
De uma existência que não sabe saber sem dor
De uma coragem que já se espedaçou
De alguém que um dia amou