Química...
Eu faço de tudo por um abraço,
Sempre fui apaixonado,
Mais essa minha paixão sempre termina em solidão,
É que as mulheres que seu nome começa
Com a letra de A a Z elas mim fazem sofrer e a
Que mais me fere é as que começam com a letra “J”,
É que o meu desejo anda junto dá paixão,
Já o meu coração não ver só cama,
Ela não sabe o que eu passo sem ninguém,
Eu não tenho medo nem um de amar...(israel galdino)