VIDA

Que desgraça de vida...(desgraça:algo sem graça,uma coisa degraçada)

tudo sem noçao...

tudo sem sem resposta...

um beco sem saida...

Voce entrou na minha vida ...

e saiu sem dizer porque...

agora me perco na solidao...

sem nem saber por qual motivo entrei...

Peço desculpas por ter te feito feliz...

e po nao ter percebido teu desinteresse...

agora lamento...

por sorer o que eu nao mereço...

É dificil nao lembrar...

tenho que admitir...

nao da pra aceitar...

e muito menos pra dispistar...

Eu te amei de verdade...

e voce so quis me usar para te consolar...

agora eu digo:..

um dia voce vai me entender e ainda ira lamentar...

No mundo é dificil encontrar pessoas dispostas a ajudar...

e voce...

encontrou uma...

so nao soube preservar.....

Sou um trouxa é verdade...

mas esse trouxa...

se dispos de corpo e mente a voce...

e vc o que fez?...

so faltou jogar um osso e pedir para que eu abanasse o rabinho...

mas a vida é assim...

nunca serei como ti...

apenas pego os restolhos da vida...

e uso para me fortaleçer...

Te liga....um dia voce vai crescer !....

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.