Eu já me conformei com o fim, mas não venha me dizer pra esquecer de você
Ande onde andei, sofra o que eu sofri, sinta o que eu sinto esperando por ti. Ame o que amei, viva o que vivi, chore o que chorei quando eu me perdi. Sinto te dizer, chegamos ao fim, deixe que os estranhos tomem conta de mim. Só quero fazer você se lembrar, que além de tudo, ainda existe um outro lugar.
Amanhã será o fim de uma conquista, ou de uma vida sem razão. E o que importa agora, é esquecer então.
Me deixa aqui, me deixe com os anjos que vão me carregar, pra longe de tudo que eu lembrar. Me deixa sorrir, me deixe com quem pode me levar pra longe de tudo que eu construí pra te esperar.
Como vai você vivendo por aí? Por aqui vou eu no mesmo lugar. De todos seus planos eu não desisti, os meus eu procuro encontrar.
Se eu não posso te levar, aonde você for eu seguirei você. Pra onde você for voar, eu vou na mesma direção.
É fácil de dizer, estando longe de você. Eu já sei que me falta amor, desculpa se eu não sei porquê.
Se hoje eu não te tenho mais, ter tudo não me satisfaz. E se eu não fui bom nisso, se eu não soube te fazer feliz, você foi um vício, levou a minha paz.
Se algum dia encontrar você, e eu não chamar teu nome, é porque eu não sei viver sem você.
Pode ser assim, eu finalmente deixo de tentar encontrar as palavras pra te ter aqui.
Quanto tempo passou, só eu sei. Eu fico aqui perdida entre as lembranças que você deixou. Mas se você quiser voltar, eu estarei aqui por você, para te esperar.
Procuro o fim do mundo em um segundo, pra tentar te esquecer.
Não quero saber, que eu não fui bom pra você. Como eu posso viver? Se agora eu tenho que correr pra longe de ti.
Se o meu nome ainda está ao lado do teu.
Te quero tanto quanto eu sei que
Eu não posso te ter.
Te quero tanto
E sinto muito por você não querer.