Se eu for amor.
Se eu for amor
Levarei comigo
A lembrança
De quando eramos criança
Brincando no quintal.
Se eu for amor
Ouvirei nossa canção
Abrirei meu coração
Para novamente apaixonar.
Se eu for amor
Amarei loucamente
Aquele adolescente
Que me fez tão feliz.