Eu te amo muito...
Eu. te. amo, e espero que nunca duvide disso.
Eu te amo pelos melhores momentos, e pelas piores brigas,
eu te amo, quando mas te odeio.
Eu te amo, por tudo e por todos os momentos.
Eu te amo, quando as palavras são poucas,
e os atos imensos.
Eu te amo, por cada mordida, por cada beijo,
por cada olhar, eu te amo, e quero '' SEMPRE '',
te amar.
Eu te amo, quando penso em você,
e quando, viro poeta, quando me esforço,
pra ser a garota certa.
E eu te amo, quando o meu sorriso ,
é o mas feliz e minhas lágrimas são
as mas sinceras.
Eu te amo, quando meu mundo se completa,
eu te amo quando as estrelas são poucas,
pra falar de nós dois.
Eu te amo, por fazer falta, quando não está perto,
eu te amo, e isso é certo.
Eu te amo, quando sinto sua falta,
eu te amo, e pra mim não falta mas nada....