_____AMOR ALÉM DA VIDA _____




Não sei por quantas vidas já te amei

Também não sei em quantas outras ainda te amarei
Só sei que o amor que sinto por ti
É como as linhas das minhas mãos
Que seguem alinhadas
Em direção ao sol, a lua e as estrelas
E que atingem direto teu coração
Não sei quantas vezes em sonhos eu já te beijei
Só sei que contigo eu já estive ou ainda estarei
Não sei de onde vem todo este amor
Só sei que te sinto
Em cada gota de chuva que cai

No sol que toca meu corpo
Fazendo-me sentir calor

Na lua que me ilumina 
E me leva pra outra dimensão

Indo ao encontro de ti de corpo e alma
Levando-te de presente
Meu apaixonado coração!

Neusa Staut !

08.06.2010

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.