Estou a tua procura.
Andei, andei e andei.
Até me cansei.
E fui andando ao léu.
Procurando por uma estrela.
Que não estava no céu.
E sim aqui neste chão.
Uma estrela bela e rara.
Que roubou meu coração.
E, eu procurava.
Sem parar eu olhava.
Os rostos na multidão.
Querendo sentir aquela.
Que avistei da minha janela.
Passou por mim e sorriu.
E me olhou de um jeito.
Que sufocou o meu peito.
Até meu ser se incomodou.
Então sai a procura.
Daquela tal formosura.
Que tanto me impressionou.
Por isso estou andando.
E pra rostos olhando.
A estrela que brilhou.