Será o amor fogo ardente
que o tempo implacável
apaga rapidamente?
Será igual ao calor do corpo
que se esvai do ser morto?
será semelhante ao sol e seu fulgor
que a noite retira quase todo calor?
Será o amor algo efêmero
que dura por tempo marcado
como o dia apaga o sereno
que a noite tinha formado?
Oque é o amor?..., Oque é o amor?...
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 08/06/2010
Código do texto: T2308029
Classificação de conteúdo: seguro