Sol e Lua...
Venha
Traz-me o sol e o dia
Amanhece-me
Afugenta estas madrugadas frias
Solitárias e tristes para bem distante
Aquece-me com o teu calor
Dá-me teu corpo
Dá-me teu amor
Abriga-me em ti
Abrigo-te em mim
E quando a tarde chegar
Diz-me que não vais partir
Que juntos anoiteceremos
Que nunca mais amanheceremos
Sozinhos um do outro
Que em todos os instantes
Juntos estaremos
...
Estrele-me
Estrelo-te
Enluare-me
Enluaro-te
...
Venha
Faz-me existir
Faz-me ser
Faz-me viver
...
Seja em mim
Como só sou em você
Com você
...
Ama-me
Amo-te
- Roberto Coradini {bp}