PALAVRAS

Cada vez que a distância me acena o teu olhar

a saudade persistende o que em mim

é melhor

Entristecido meu passo é uma sombra de cristal

- memórias pontiolhumbram os becos

do destino tão só

P'ra que o sol, se me gira na lembrança o dó?

no gira lua eu querubino o retorno

da inocência arco-sorrindo o céu

Palavras são apenas palavras - espantalhos na alma

nenhuma lágrima escapa do desenho do verbo

nem a saudade apaga o que se falou