Minha flor de primavera

Chegou a primavera,

A beleza está no ar!

A estação que enfeita a terra,

Que perfuma o ar!

Entre tantas flores,

Abelhas, beija-flor...

Em uma mistura de cores,

Está a essência do amor,

Entre lírios e margaridas,

Misturou-se o meu amor,

Ela é mais linda,

A mais perfeita flor,

Ela perfuma minha vida,

Embeleza o meu viver

Ela trouxe a esperança perdida,

Fez o meu jardim reflorescer!

Nele, só tenho olhos para uma flor,

E não rosa e nem acácia,

Só tenho olhos para o meu amor,

Que me enche de graça!

Nessa primavera,

Não há mais linda flor,

Nenhuma se compara a ela,

Palavra de beija-flor!

Seus beijos,

São mais doces que o mel,

Quando os sinto me vejo,

Sinto-me viajar pelo céu...

Ela enfeita meus caminhos,

De cores, de harmonia,

Não vivo mais sem teus carinhos,

A quero noite e dia.

Nunca vou deixa-la murchar,

Vou regar sempre minha flor!

A primavera pode até se acabar,

Mas nunca morrerá o meu amor!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 02/09/2006
Código do texto: T230800
Classificação de conteúdo: seguro