SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Falar pela voz de um Anjo

É como desejaria dizer-te

Sobre os mistérios de meu leito

E, o que agora, me invade por dentro

Me faz arquejar o peito

É o Amor, é a Paixão

É querer-te além do querer

Além até, do que eu possa entender

São sentimentos mixados

Guardados, prontos pra te entregar

E, o anjo a falar de amores

Calam-se as vozes

Cessam-se as dores

E no silêncio ensurdecedor

Ouço só a voz do anjo do Amor

Vibrando dentro de mim

Nas batidas do meu coração

A me dizer, és feliz, enfim

Nunca mais sentirás solidão

Sempre estarei aqui

Vibrando dentro de ti...

Amor..desejo...querer...paixão...

DIANA/Itanhaém?SP, 12/11/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23080