Sonho ardente..
Eu te venero, te desejo, te quero.
Sonho contigo sempre, sonho ardente.
Cheio de amor e carinhos.
E nos sonhos eu te consumo você me consome.
Entregamos-nos de forma sem igual.
Nossos beijos e sussurros ecoam no meu quarto.
Abraçado a você eu me rendo ao teu encanto.
Sinto-me um Deus ao te amar.
Nosso amor é mesmo divino.
E o paraíso parece tomar conta de nosso ser.
Minha alma feliz e realizada a sorrir dentro de mim.
É assim quando fazemos amor.
Ainda que em sonho, pois parece tão real.
Que ao acordar eu ainda posso sentir teu cheiro.
Tudo em você me seduz e me realiza.
Para sempre eu te direi.
Eu te venero, te desejo e te quero.