Torturas de amor
Abuso é o uso
Que você faz da caridade.
Tão dadivosa, minha rosa,
Retrai espinhos
E recende a fragrâncias
Que me torturam
E me alucinam.
Aquela tarde , o mormaço...
Em seus braços fiquei prisioneiro.
Seus cabelos me algemaram.
Sua voz emudeceu meus ais.
Torturas de amor...
GARDÊNIA SP 08/6/2010