Te amo...
Das alegrias que tive, uma delas foi te conhecer
E te amar assim, onde a alegria existe e é nossa
Por amor aprendi que não sou quem quero ser
Mas a vida ensinou que não é bom viver na fossa
Sinta o prazer que o amor concede a quem ama
Saiba que não será feliz a pessoa que só reclama
E não tem tempo de experimentar o milagre do amor
Queira sentir a magia do sol quando emite calor
Olhe para o céu e veja como o universo é harmonia
A perfeição que existe não é uma ilusão de ótica
Mas é fruto de um amor que se desmancha em magia
Deixe que a sensibilidade domine teu pensamento
E viva hoje como seu mais belo e mágico momento
Ame e não tenha medo, sinta a luz do amor te conduzir