Cartomante
Cartas embaralhadas, segredando verdades
Espalhadas pelo assoalho carente.
Sem luz. sem água, sem teto.
É ela, a cartomante,
Ávida pelo pão da carestia;
Vestido roto
Que um dia
Vestiu uma dama socialite.
PASSA O PRESENTE
SONDA O FUTURO.
NO MURO ,UM GATO ESPREITA AS ESPINHAS
DAS SARDINHAS AMANHECIDAS.
Futuro, fruto do desterro,
Vãos ditames,
Só poesia!
GARDÊNIA