Pelos olhos teus
Sei do congestionamento
do trânsito pelo teu olhar
que me ultrapassa raspando
Sei do teu aborrecimento
no trabalho pelo teu olhar
que me evita e fica rondando
Sei da falta de argumento
quando os olhos a piscar
indicam que há diferenças
Sei do desejo de acalento
quando os olhos a brilhar
necessitam de recompensas
Sei do lucro do investimento
financeiro pelo teu olhar
que se fecha registrando
Sei do aperto no orçamento
doméstico pelo teu olhar
que se omite disfarçando
Sei perceber teu atrevimento
quando os olhos me despem
e me invadem pacienciosos
Consigo adivinhar os momentos
que chegam e se despedem
pelos teus olhos impetuosos
márcia fernanda