Despedida
Sai de dentro do meu armário
e leva todos teus pertences
esvazia as prateleiras
empacota livros e as fotos.
Não faz nenhum comentário
nem mesmo deixa bilhetes
sei de cor as baboseiras
as cenas e os jeitos marotos.
Risca meu nome do calendário
e nem devolve os presentes
não te empresto a faxineira
você será meu sonho remoto.
Não telefona no meu aniversário
nem manda entregar gérberas
nossa conversa será passageira
e o romance vários maremotos
Você deixa de ser item prioritário
e até motivo de pesadelos
beberemos juntos uma saideira
e o nosso caso está morto.
márcia fernanda